Алфавитный каталог фильмов. Всего фильмов на сайте: 34595

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Навигация
· На Главную
· Фильмы
· Написать нам
· Поиск
· Опросы
· ЧаВО
· Заказать фильм
Сортировать по:
· Алфавиту
· Популярности
· Рейтингу
· Комментируемости
· По дате. Первые
· По дате. Последние
· По году выхода

Показывать:
· Только название   фильмов


Киножанры
· Боевик
· Военные
· Детектив
· Документальные
· Драма
· Индийские
· Исторические
· Комедии
· Мистика
· Мультфильмы
· Отечественные
· Приключения
· Сериалы
· Триллеры
· Ужасы
· Фантастика
· Фэнтези
· Эротика
· Юмор
· Сериалы Онлайн


Рекомендуем!
загрузка...


Важное объявление!

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта!

Для корректного просмотра фильмов в нашем плеере вам понадобится Adobe Flash Player не ниже 10 версии! Скачать его последнюю версию можно вот здесь Скачать Adobe Flash Player
Не забываем писать комментарии и ставить оценки к фильмам!!!

Администрация проекта КиноБанда.NET


Кавказская пленница! (2014):: Жанр: Комедии
 Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…


Режиссёр: Максим Воронков
В фильме снимались: Дмитрий Шаракоис, Анастасия Задорожная, Геннадий Хазанов, Арарат Кещян, Семён Стругачев, Сергей Степанченко, Николай Добрынин, Михаил Ефремов, Юлий Гусман, Лариса Удовиченко

загрузка...

Смотреть онлайн Кавказская пленница! (2014) бесплатно и без регистрации


Поставь закладку на фильм!

Если Вам понравился фильм, скажи сайту спасибо!


Сообщить о нерабочем фильме

Рейтинг: 1.00/7
Если фильм оборвался на самом интересном месте и вы не можете его досмотреть до конца, пожалуйста, прочитайте как с этим бороться вот здесь
Внимание! Гарантированно посмотреть фильмы вы сможете только в браузере FireFox. Скачать FireFox
Этот фильм уже посмотрели 12802 человек(а)

Ещё фильмы этого жанра

Мультипаспорт / Street Challenge (2007) Как стать принцессой / Princess Diaries (2001) Всплеск / Splash (1984) Пятница / Friday (1995) Бестолковая защита / Witless Protection (2008)
Немного безобидного секса / Just a Little Harmless Sex (1999) Не пей воду / Don't Drink the Water (1994) Правила Шредермана / Shredderman Rules (2007) Огненный вопль / Backfire! (1995) Любовь на камень-ножницы-бумага / Love of Rock, Paper, Scissors (2013)

ulim2
472
ulim2
[2016-01-27 12:56:21]
знаменитостей набрали а толку ноль!!!хоть какие нибудь сцены новые замутили!!!ни хрена.какие к
чёрту режиссёры?ДЕРЬМО НА ДЕРЬМЕ!!!
  Ответить
Рецензент_Иван
973
Рецензент_Иван
[2015-08-14 21:58:35]
Фильм паршивый, согласен, но зачем так фанатично выступать против всего современного русского кино, в частности, против ремейков? Из всех ремейков, что я видел, этот действительно самый плохой. Все эти новые "Человек-паук", "Судья Дредд", "Конан-варвар", "Мумия", "Кинг Конг" были примерами достойных ремейков классики, которые совершенствовали оригинал в техническом плане, видоизменяли его, дополняли чем-то оригинальным, а не тупо осовременивали классику и не делали классический сюжет банальным и бредовым. Но это я замахнулся на Голливуд, здесь было бы более уместно привести примеры русских ремейков классики, которые предшествовали фильму, о котором идёт речь, и примеру которых решил последовать печально известный режиссёр Максим Воронков, "прославившийся" дешёвой подделкой под франшизу про Индиану Джонса и даже инцест-комедией. Он решил, что, раз людям не нравится, когда классику продолжают со старыми актёрами ("Ирония судьбы 2"), когда её переснимают в дорогих гламурных декорациях ("Служебный роман. Наше время"), когда в классический сюжет добавляют элементы мелодрамы и зрелищный экшн ("Джентльмены, удачи!"), когда делают из старого сюжета этакий фильм-концерт ("Карнавальная ночь 2"), то нужно... полностью скопировать визуальный ряд с оригинала, убрать из сценария все остроумные шутки и заменить их на шутки на тему деталей современности (и неважно, будут они смешные, или тупые), и заставить актёров кривляться и орать! Вот вам и ремейк, вот и современная версия любимой комедии россиян. Скажу, что в фильме есть немного позитивных моментов, в основном они связаны со зрелищностью, которой добились благодаря солидному бюджету (почему-то даже этот пункт почти все забраковали, из-за чего у фильма не осталось никаких шансов на зрительские симпатии), но всё-таки есть же в фильме и красивые пейзажи, и сцены с экстремальным спортом, и зажигательные номера - видно, что $ 3,5 миллиона потратили не только на гонорар актёрам и покупку прав на снятие ремейка у дочери Гайдая. Смешные моменты тоже есть, только больно мало (перефразирую слова Геннадия Хазанова из его монолога "Кулинарный техникум"), он как раз "порадовал" своим присутствием в этом ремейке.

Воронков обещал показать не просто ремейк, а настоящий аттракцион - что ж, аттракцион у него получился, только не такой, на котором хотелось бы кататься. Он постарался не на шутку, напичкивая классический сюжет не просто деталями современности, а применяя вокально-музыкальное сопровождение (в тему, не в тему - ему было не важно), добавляя детали различных передач (сцена с погоней по улице, как кто-то заметил - намёк на "Шоу Бенни Хилла") и игр (способ перебросить Шурика через забор психушки взят из игры "Angry birds"). Я, видимо, не такой продвинутый, даже не знал про эти игры и передачи. Зато были абсолютно понятны нововведённые шутки на тему современности, только вот не смешно совершенно. Над чем смеяться, когда Джабраил упрекает Нину, что она вовремя не пришла, она ему говорит "Я же тебе смс-ку отправила!", а он отвечает "А читать смс-ки ты меня научила?" - это было бы смешно, если бы так ответил престарелый дедуля, но никак не 30-летний парень. Я уже молчу про тупейший прикол про Wi-Fi, вошедший в трейлер. И перечислять можно бесконечно. А вспомните, какие красноречивые и философские тосты произносили герои в фильме Гайдая! Во что их превратили в этой жалкой пародии? Тосты здесь какие-то идиотские и маразматичные, в том числе про волка вместо птички (зачем-то вырезали из фильма забавный момент, который можно увидеть в обзоре от BadComedian): "Волка жалко... И птичку жалко!" (и показывает на курицу гриль в своей тарелке). Смешные моменты здесь можно по пальцам пересчитать: это сцена с жадными таксистами в начале фильма, которые предлагали Шурику свои услуги; потом Шурик берёт осла и едет по дороге, где за ним выстраивается пробка, и мужик орёт ему "осёл, уйди с дороги"; когда Шурик участвует в похищении Нины и поначалу натыкается на спальные мешки, в которых спят парни; ну и ближе к концу побег Нины с дачи Саахова, где Шурик внушил бандитам, что Нина, накрывшаяся пледом и выползающая из дома - это их галлюцинации. Но если сравнить это небольшое количество смешных моментов с оригинальной картиной, в которой приходится хохотать от начала до конца, то это жалкое зрелище. А что мы имеем в начале фильма? Садистское издевательство над сценой из оригинала, где Шурик уговаривал осла ехать дальше: здесь он ударил бедное животное током высокой мощности - вот тут сразу стало понятно, что это полный капец.

В такой бочке шлака можно найти несколько ложек мёда, одна из них - это упомянутые в начале рецензии зажигательные номера, а именно ремиксованная песня про медведей, и пенная вечеринка вместо занятий по танцам. Почему-то даже эти моменты почти все осуждают, а чего, собственно, хотели - всё-таки в наше время в мире музыки в моде энергичные миксы, а почти во всех молодёжных комедиях привыкли показывать крутые вечеринки - так что, нате, получите, как говорится. Кстати, заметьте, какие "фокусы" вытворяет Бывалый с окурками в оригинале и в ремейке - переиначили всё-таки оригинально. Музыкальное сопровождение местами радовало, сразу зацепила песня "Метко" группы "Гости из будущего", песня Арсена Петросова "Кайфуем" понравилась ещё в трейлере, в самом же фильме, правда, не в тему прозвучала. Две песни группы "USB", одна из которых так же зацепила ещё в трейлере, в фильме же прозвучавшая лишь в титрах, другая порадовала во время пенной вечеринки. Ещё один веский минус - абсолютно непонятный сюжет, хотя должно было, по идее, быть наоборот, ведь сценарист ставил перед собой задачу сделать классический сюжет более понятным для молодого зрителя. В этом плане сам фильм получился хуже своего трейлера, в который хоть и не вошли смешные эпизоды, но он был хотя бы не таким маразматичным. В общем, провал по всем параметрам, за исключением разве что технической стороны фильма.

Я не зря придумал для своей рецензии на Кинопоиске название "Очень кавказская пленница, или Кавказский нереальный блокбастер" - самые сообразительные уже поняли, что здесь имеются в виду пародийные комедии Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера, и их вполне можно сравнить с ремейком "пленницы", потому что он так же напоминает скорее пародию, а не ремейк (копирование декораций, костюмов, вплоть до причёсок, нелепое пересмеивание оригинальных сцен). Только пародии вышеназванной парочки многим пришлись по вкусу, поскольку сняты эти пародии на такие фильмы, которые многие ненавидят, поэтому с радостью приняли мерзкую отвратительную пародию на свой нелюбимый фильм (самые яркие примеры - "Очень голодные игры" и "Суперфорсаж"). А кто не любит "Кавказскую пленницу", чтобы быть радым тупой пародии на неё? Фильмы Гайдая любят все, поэтому и не желают даже видеть, как их переделывают, или тем более пародируют. И какие бы известные актёры ни снялись в таком кино, ему будут ставить колы, не посмотрев (как бы это ни было низко). Дмитрия Шаракоиса терпеть не могут из-за того, что он играл мямлю в "Интернах" (точнее, ненавидят его экранный образ, в то время как Александра Ильина-младшего, игравшего в том же сериале брутального мужика, все уважают, но загнобили комедию "Друзья друзей" с его участием). Настю Задорожную все знали, как актрису из старого доброго сериала "Простые истины" и из новой развесёлой комедии "Любовь в большом городе", после данной же роли ей светят только роли в низкопробных комедиях типа "Что творят мужчины 2", и все будут её только ругать. Арарат Кещян похож лицом на Фрунзика Мкртачяна, сыгравшего Джабраила в оригинале, но по возрасту этот Майкл из "Универа" не подходит на роль Нининого дяди (у него с Задорожной практически одинаковый возраст).

Если рассматривать этот фильм отдельно, как самостоятельный фильм, а не как ремейк, более того, если представить, что оригинальной версии не было (пардон), то можно было бы похвалить за оригинальный сюжет, за который мы хвалим оригинал, но дебильные шутки и такие же тосты всё равно бы всё испортили. Итак, мы имеем абсолютно неудачный фильм, который совершенно справедливо провалился в прокате. Посмотреть его стоит только ради того, чтобы понять, какая это низкопробщина. 4 из 10.
  Ответить
  
dadon
146
dadon
[2015-08-15 23:26:54]
Ну и *CENSORED*юк вы! столько отписок из за хоффно фильма?! две с половиной строчки в конце опуса
вполне хватило-бы!
  Ответить
   
Рецензент_Иван
973
Рецензент_Иван
[2015-08-16 13:35:34]
Зато на Кинопоиске такая рецензия, надеюсь, будет иметь успех, там такие тексты идут на ура, а здесь выложил, чтобы все хотя бы имели представление, что это за фильм. То, что это, как ты говоришь, хоффно, все уже давно прочитали у сотен людей, фильма не смотревших. А я посмотрел, и написал ЧЕСТНУЮ рецензию. И фильм, кстати, не такой конченный, как все кричат - да, это хреновый ремейк, но и позитивные моменты в нём есть.
  Ответить
    
dadon
146
dadon
[2015-08-17 20:54:45]
Ваня, я тоже просматриваю Кинопоиск, но! ну,ни разу не видел ваших рецензий! На ты мы не
переходили, я старше вас наполовину! Избавьте людей от рукоблудства вашего! пожалуйста! и текст поменялся!?
  Ответить
     
Рецензент_Иван
973
Рецензент_Иван
[2015-08-18 14:09:46]
Зайдите на страницу с конкретно этим фильмом, там уже должны были опубликовать эту рецензию, она в списке отрицательных. Ссылку дать не могу, а то найдутся желающие загнать там мой рейтинг под плинтус, здесь у меня много врагов, я бы не хотел, чтобы они нашли меня там. Да, текст я здесь немного подредактировал. И это не рукоблудство, а творчество.
  Ответить
      
dadon
146
dadon
[2015-08-18 22:42:46]
Ваня,ну поймите вы! Ваше творчество...нервирует! С уважением, пишите короче и по факту! плиз!
  Ответить
Господь
22
Господь
[2015-04-02 04:54:40]
Ну и шняга
  Ответить
megadeth
78
megadeth
[2015-04-01 19:13:53]
если цензурно выразится,то это дерьмо а не фильм.как то так вот.
  Ответить
KHMURIY
86
KHMURIY
[2015-03-29 13:18:33]
ФИЛЬМ БАНАЛЬНО СКУЧНЫЙ,АКТЁРСКАЯ ИГРА НИКАКАЯ...СМЫСЛ БЫЛО ЭТО СНИМАТЬ ЕСЛИ ДУШУ НЕ ВЛОЖИЛИ....
  Ответить
техник
265
техник
[2015-03-29 12:03:07]
Не фильм, а сплошная непонятка. Не понятно зачем было переснимать по тому же сценарию,
непонятно зачем было переозвучивать Шаракоиса, хотя с его голосам и манерой разговора герой
получился бы калоритнее. В общем - xyйня а не ремейк. Полный отстой.
  Ответить
tatusa07
54
tatusa07
[2015-03-25 12:42:02]
я положительно отношусь к ремейкам, (отрешаюсь от оригиналов и смотрю как новый фильм поэтому
многие нравятся). Этот фильм эмоций не вызвал.
  Ответить
KOIIIKA
581
KOIIIKA
[2015-03-22 12:24:08]
я ограничусь одним словом - МУТЬ.
  Ответить
Рецензент_Иван
973
Рецензент_Иван
[2015-03-20 11:15:56]
paris56, чтобы увидеть мой рот, тебе надо сначала из своего ротика собачий член выплюнуть, а то ещё захлебнёшься в конце. После чего желательно прополоскать его серной кислотой, для дезинфекции
  Ответить
  
azazello999
4
azazello999
[2015-03-20 19:09:28]
Да, огромное спасибо тебе, Рецензент Иван, за то, что ограничился только двадцатью строками ...
  Ответить
   
GLEB
380
GLEB
[2015-03-21 08:51:53]
Когда человек пишет такие тирады, это значит что у него огромное количество свободного
времени, а из этого следует, что человек - БЕЗДЕЛЬНИК! И он будет отписываться, отвечать, пока
пальцы об клавиатуру не сотрет Ведь это единственное общение, которое ему светит
  Ответить
    
Прасковья
967
Прасковья
[2015-03-21 16:30:15]
Ребята, закройте тему и сдайте в архив...сколько можно....перешли уже
на оскорбления....уважайте друг друга и тех, кто приходит на сайт...
  Ответить
   
Рецензент_Иван
973
Рецензент_Иван
[2015-03-20 19:45:46]
azazello999, потому что я написал не рецензию, а комментарий. Когда фильм посмотрю, будет и рецензия. И там я постараюсь. Не факт, что мне понравится, ведь судя по всему, что люди написали, это действительно дебильная пародия, но не думаю, что поставлю кол. По любому какой-то позитив в этом фильме должен быть. Говорят, там песня про медведей звучит в ремиксе, и под эту песню Настя Задорожная танцует на фоне гор. Должно быть, это очень красиво!

GLEB, судя по твоим рассуждениям, все рецензенты Кинопоиска - тоже бездельники. А их там сотни тысяч. Скажешь, безработица?  А если серьёзно, среди моих друзей на том сайте есть весьма занятые люди, но у них есть время и на написание рецензий, и на личное общение. У меня на Кинопоиске 23 друга, это то, чего я добился за 2 года пребывания там, хотя по-настоящему активен я там стал лишь через 8 месяцев после регистрации. Но тебе ведь ничего не докажешь, тобой движет личная неприязнь из-за того, что я написал негативку на сраные "особенности" и отписался под данным ремейком, как я ждал его. Брызгай слюной дальше, у собак обычно со слюной пот выходит

Прасковья, они Вас не поймут, они меня ненавидят за то, что я умею писать, а они нет, вот и пытаются побольнее ужалить. Им просто не повезло, это примитивные существа, они как пустолайки, только одноклеточные. А с быдлом я разговариваю на языке быдла.
  Ответить
    
GLEB
380
GLEB
[2015-03-22 17:02:41]
Я рад, что у тебя есть 23 настоящих, верных друга на Кинопоиске, на которых ты всегда можешь
положиться, как на себя, которые всегда придут в нужную минуту, с которыми ты будешь
праздновать свои дни рождения и крестить детей
  Ответить
     
Рецензент_Иван
973
Рецензент_Иван
[2015-03-22 19:16:37]
Думаешь, это остроумно? Тренируйся побольше, глядишь, удастся выдавить что-то стоящее в мой адрес.
  Ответить
Чтобы добавлять комментарии вы должны зарегистрироваться
Всего комментариев: 31 (Страниц: 2, Комментариев на странице: 20)

1

2

Вперёд

Поиск фильма


Минимум 3 символа

Поиск фильмов по


Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль


Наши друзья
КиноФильмы.TV смотреть кино фильмы
Русские Фильмы Онлайн


Реклама
Загрузка...


Случайные...


Плохой хороший полицейский / Bon Cop, Bad Cop (2006)

Дьяволы у порога / Guizi lai le (2000)

Семья в осаде / Dynamite (2002)

Удаленный доступ (2004)

Восстание зомби / Rise of the Zombie (2013)

Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 / Heaven & Hell: North & South, Book III (1994)

Возмездие / The Railway Man (2013)