Алфавитный каталог фильмов. Всего фильмов на сайте: 33960

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Навигация
· На Главную
· Фильмы
· Написать нам
· Поиск
· Опросы
· ЧаВО
· Заказать фильм
Сортировать по:
· Алфавиту
· Популярности
· Рейтингу
· Комментируемости
· По дате. Первые
· По дате. Последние
· По году выхода

Показывать:
· Только название   фильмов


Киножанры
· Боевик
· Военные
· Детектив
· Документальные
· Драма
· Индийские
· Исторические
· Комедии
· Мистика
· Мультфильмы
· Отечественные
· Приключения
· Сериалы
· Триллеры
· Ужасы
· Фантастика
· Фэнтези
· Эротика
· Юмор
· Сериалы Онлайн


Рекомендуем!
загрузка...


Важное объявление!

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта!

Для корректного просмотра фильмов в нашем плеере вам понадобится Adobe Flash Player не ниже 10 версии! Скачать его последнюю версию можно вот здесь Скачать Adobe Flash Player
Не забываем писать комментарии и ставить оценки к фильмам!!!

Администрация проекта КиноБанда.NET


Смешанные чувства (2014):: Жанр: Отечественные
 Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов. После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.


Режиссёр: Георгий Малков
В фильме снимались: Александр Ревва, Павел Деревянко, Татьяна Космачёва, Артем Сучков, Максим Коновалов, Эмиль Никогосян, Вадим Цаллати, Мария Сёмкина, Александр Булатов, Раиса Рязанова

загрузка...

Смотреть онлайн Смешанные чувства (2014) бесплатно и без регистрации


Поставь закладку на фильм!

Если Вам понравился фильм, скажи сайту спасибо!


Сообщить о нерабочем фильме

Рейтинг: 2.50/4
Если фильм оборвался на самом интересном месте и вы не можете его досмотреть до конца, пожалуйста, прочитайте как с этим бороться вот здесь
Внимание! Гарантированно посмотреть фильмы вы сможете только в браузере FireFox. Скачать FireFox
Этот фильм уже посмотрели 25877 человек(а)

Ещё фильмы этого жанра

Ночные посетители (2007) Похороните меня за плинтусом (2009) Ключи от бездны: Охота на призраков (Опериция Отставник 3 (2011) Человек-ветер (2007)
Уравнение со всеми известными (2008) Домовик и кружевница (1995) День полнолуния (1998) Бес в ребро (1990) Уйти, чтобы остаться (2013)

Рецензент_Иван
891
Рецензент_Иван
[2015-12-12 21:26:12]
"Они ещё ниже опустили планку!" - такой комментарий некто написал к трейлеру данной комедии на YouTube. Для тех, кто не в курсе - ненавидимая большинством студия "Enjoy movies" представила на суд публики новую молодёжную комедию, казалось бы, со свежей незаезженной идеей - но по трейлеру было видно, что этот фильм по качеству будет ещё ниже, чем все предыдущие. Из всего творчества этой студии единственным общепризнанным фильмом в своё время стали первые "Мамы" (продолжения собрали более противоречивые отзывы), но и по поводу первой части многие справедливо заметили, что хороша была лишь идея, а её воплощение больше напомнило не полноценную драму, а рекламный ролик "позвоните родителям". Конёк этой студии - снимать молодёжные комедии, которые получают чаще всего разгромные отзывы, хотя у них можно найти парочку неплохих комедий. Располагая немалыми средствами, "продвинутая" студия позволяет себе снимать комедии в дорогих декорациях (гламурный ночной клуб в "Друзьях друзей"), на красивых экзотических пейзажах ("Что творят мужчины" и "Женщины против мужчин"), среди американского мегаполиса ("Что творят мужчины 2"), и даже с большим количеством компьютерной графики ("Тот ещё Карлосон!"). Самой провальной комедией (не по части кассовых сборов - тут им повезло, а провальной по части качества юмора) стали обе части "Что творят мужчины", остальные смотреть намного приятнее. В случае, о котором пойдёт речь, печально известная студия позволила себе снять этакую молодёжную сказку с псевдонаучной идеей: герои фильма испытывают чувства друг друга после того, как их ударило током. Можно сразу заявить, что это бред, а можно дать фильму шанс, понадеявшись, что этот бред будет хотя бы веселить - лично я понадеялся. Как же мне пришлось разочароваться.

Описывать сюжет я не берусь, поскольку он мне даже не запомнился, а пересматривать это творение только ради того, чтобы написать более содержательную рецензию, я не собираюсь. Однако я отлично помню, что на экране творился полнейший бред, которого и стоило ожидать, прочитав одно описание, да и надежды на нормальный юмор не оправдались. Комедия может получиться удачной даже без юмора, в том случае, если в ней есть смысл и интересный сюжет - это такие фильмы, как "Это всё она" и "40-летний девственник", а из российских, ну не знаю, взять хотя бы недавние "Ёлки 1914", которых тоже многие раскритиковали за глупость и почти полное отсутствие юмора, но там как раз есть смысл в некоторых эпизодах, и смотрится вполне интересно. Здесь же ни сюжета, ни юмора нормального, одни дорогие декорации застят глаза. Если герои шутят, то делают это глупо. По стилю напоминает "Таких разных близнецов", правда, не до такой степени маразматично, как там, но на одну удачную шутку приходится десять тупых. Стыдно за Павла Деревянко, он же неплохой актёр, а позволяет себе играть в мусоре типа этого фильма и "Гитлер капута"; стыдно за Олега Газманова, который решил сыграть самого себя и выбрал далеко не самый удачный проект для этого. Сергей Жуков из "Руки вверх" сыграл самого себя в "Женщинах против мужчин", Вера Брежнева сыграла саму себя в "Ёлках", и на это было приятно смотреть. Здесь же ни Деревянко, ни Ревва, ни Газманов не сумели рассмешить. В сюжете вроде бы присутствовали какие-то криминальные элементы (куда же без этого, даже в советских комедиях часто были герои-преступники), но даже это не зацепило. В общем, так называемое "Что творят артисты". Полный провал, за исключением разве что красивой картинки. 4 из 10.
  Ответить
superkondrat
331
superkondrat
[2014-10-29 02:08:25]
все, я понял замут админов сайта, только что смотрел отечественный фильм, он шел в категории
драма, а этот отечественный фильм идет в категории отечественные. следует, нормальные
отечественные фильмы, распределяются по категориям, а га в но идет в отечественные))))
  Ответить
1982filminlove
58
1982filminlove
[2014-10-28 20:50:35]
мы его посмотрели,и нам он не понравился.дублер интересней
  Ответить
naina
80
naina
[2014-10-25 01:01:24]
как ни печально,но ни о чем...Деревянко- актер хороший..но если в *обратной стороне Луны* обмен
телами был интересен и осязаем,то тут обмен чувствами не состоялся,хреново просматривается этот
обмен,разве что только первая сцена с опьянением была ничего.а все остальное как-то мимо.имхо.
  Ответить
igor-vernuy
380
igor-vernuy
[2014-10-24 23:21:34]
мне очень понравился! и качество хорошее.
  Ответить
sochi_plati_ru
48
sochi_plati_ru
[2014-10-23 20:26:32]
энджой мувис это шлак и точка.
  Ответить
Gan_Franco_Ferdishenko
817
Gan_Franco_Ferdishenko
[2014-10-23 18:35:43]
Только клоунство Реввы вытянуло этот фильм на тройку.
  Ответить
Чтобы добавлять комментарии вы должны зарегистрироваться
Поиск фильма


Минимум 3 символа

Поиск фильмов по


Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль


Наши друзья
КиноФильмы.TV смотреть кино фильмы
Русские Фильмы Онлайн


Реклама
Загрузка...


Случайные...


Доктор Дулиттл 4: Хвост главы / Dr. Dolittle: Tail to the Chief (2008)

Дюймовочка (2007)

Декстер / Dexter (3 сезон / 2008)

Остров хищника / Predator Island (2005)

Погоня за счастливчиком / Potera za Srec(k)om (2005)

Водоворот / Maelstrom (2000)

Мертвая вода / Red Water (2003)

Записки из города Ракун / Notes From Raccoon City (2012)