Алфавитный каталог фильмов. Всего фильмов на сайте: 33751

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Навигация
· На Главную
· Фильмы
· Написать нам
· Поиск
· Опросы
· ЧаВО
· Заказать фильм
Сортировать по:
· Алфавиту
· Популярности
· Рейтингу
· Комментируемости
· По дате. Первые
· По дате. Последние
· По году выхода

Показывать:
· Только название   фильмов


Киножанры
· Боевик
· Военные
· Детектив
· Документальные
· Драма
· Индийские
· Исторические
· Комедии
· Мистика
· Мультфильмы
· Отечественные
· Приключения
· Сериалы
· Триллеры
· Ужасы
· Фантастика
· Фэнтези
· Эротика
· Юмор
· Сериалы Онлайн


Рекомендуем!
загрузка...


Важное объявление!

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта!

Для корректного просмотра фильмов в нашем плеере вам понадобится Adobe Flash Player не ниже 10 версии! Скачать его последнюю версию можно вот здесь Скачать Adobe Flash Player
Не забываем писать комментарии и ставить оценки к фильмам!!!

Администрация проекта КиноБанда.NET


Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up All In (2014):: Жанр: Драма
 В переливающемся огнями Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты сойдутся в батле, который решит все. Талантливый самоучка Шон и красотка Энди, мечтающие о славе и богатстве, примут участие в популярном реалити-шоу и бросят вызов «непобедимым» командам противников, а главное — самим себе. Смогут ли они преодолеть страх, пережить предательство и обуздать страсть, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты?


Режиссёр: Триш Си
В фильме снимались: Райан Гузман, Бриана Эвиган, Стивен Босс, Миша Гэбриел Хэмилтон, Изабелла Мико, Элисон Стоунер, Адам Дж. Севани, Стивен Стево Джонс, Дэвид Шрейбман, Мари Кода

загрузка...

Смотреть онлайн Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up All In (2014) бесплатно и без регистрации


Поставь закладку на фильм!

Если Вам понравился фильм, скажи сайту спасибо!


Сообщить о нерабочем фильме

Рейтинг: 0.00/0
Если фильм оборвался на самом интересном месте и вы не можете его досмотреть до конца, пожалуйста, прочитайте как с этим бороться вот здесь
Внимание! Гарантированно посмотреть фильмы вы сможете только в браузере FireFox. Скачать FireFox
Этот фильм уже посмотрели 9206 человек(а)

Ещё фильмы этого жанра

Лунатизм / Sleepwalking (2008) Плохой парень / Bad Boy (2002) Я тебя съем / Je te mangerais (2009) Крот / Kret (2011) Ради любви к игре / For Love of the Game (1999)
Человек с глазами цвета денег / L'homme aux yeux d'argent (1985) Невидимый мир / Mundo Invisível (2012) Моя лучшая мама / Äideistä parhain (2005) Охотники на фазанов / Fasandræberne (2014) Вердикт / Het Vonnis (2013)

vrednaya_ya
181
vrednaya_ya
[2014-12-01 16:03:12]
нормалек
  Ответить
ghostface
426
ghostface
[2014-10-23 21:04:37]
из всех частей понравились 1,2 и 4. эта часть как и 3-я не понравилась.хорреография не
нравится:пластики нет,зато много дергания и нервозности в движениях.саунд неплох,девки
страшилы.бриана эвиган постарела,потолстела - зрелище малоприятное.мне больше нравился ее образ
пацанки из 2-ой части.2 из 5
  Ответить
Не_Ангел
172
Не_Ангел
[2014-10-23 16:41:14]
А что так мало написал-то? Только про фильм и как ты в кино ходил. Не вдохновляет. Ты в
следующий раз про всю свою жизнь напиши. Здесь это всем просто до чёртиков интересно...
  Ответить
Рецензент_Иван
872
Рецензент_Иван
[2014-10-23 09:34:41]
Хорошо, что сразу пошёл в кинотеатр на этот фильм, прежде чем читать рецензии на него на Кинопоиске. По-моему, оценку ему снижают только из-за порядкового номера - мол, надоели с "Шагом вперёд", придумайте что-нибудь новое. А разве эта часть не показала ничего нового, и тупо повторила всё, что было в первых частях? Давайте разберём с самого начала. Первая часть была чем-то новым в кинематографе - идея показать в одном фильме бальные и уличные танцы получила воплощение на большом экране и успех, породивший в скором времени продолжение. Но это была уже совсем другая история, с другими героями, с другой обстановкой. Когда "Шаг вперёд" стал франшизой, следующие части стали снимать не только интересно и красиво, но и зрелищно, в популярном формате 3D. Может, третья часть была не такой душевной, как первая, зато более зажигательной и красивой. Четвёртая же часть оправдала свой подзаголовок "Revolution", объединив в себе самые сильные стороны всех предыдущих частей и показав абсолютно идеальное кино. Если первая часть была более сентиментальной, вторая - более экстремальной, а третья более зрелищной, то четвёртая часть - это и то, и другое, и третье в одном. Я жалею, что не видел её в 3D, но и плоский вариант, просмотренный на мониторе, подарил мне море адреналина. А представьте, какие эмоции ждали меня на 3D-сеансе пятой части, в полном зале? И какова сама пятая часть?

Чтоб попасть на фильм, пришлось сходить в кинотеатр два раза - в первый раз все билеты были проданы. Обидно. Но фильм стоил моего упрямства и прихода в храм искусства во второй раз. Было интересно, чем на этот раз нас удивят - в самом деле, не повторять же по новой старый сюжет. К тому же, четвёртая часть показала всё, что можно было показать в таком кино. Ан нет, нашли, что показать. Пятая часть полюбившейся франшизы порадовала не только шикарными танцами в шикарных декорациях, но и качественным молодёжным юмором. Судя по тому, как зал взрывался от хохота на каждой шутке, я не один, кто столь высоко оценил этот фильм. После такого разве важно, что фильм снят по простейшему сюжету и заранее понятно, кто победит в финальном баттле? Никому это было не важно, когда все любовались на зажигательные танцы с сюрпризами, то и дело выдаваемыми танцорами, когда в 3D происходящее ещё более красочно, и создавалось впечатление, что ты сам танцуешь ради благодарной публики вместе с профессионалами. Фильм не несёт глубокого смысла, в отличие от четвёртой части, снятой в протест против олигархов-беспредельщиков, для которых нет ничего святого. Здесь просто позитив, и не нужно чего-то большего. Нужен ли философский смысл в развлекательном кино, на которое идёшь с попкорном ради отдыха души?

Помимо прочего, порадовало возвращение танцора по кличке Лось, который был на первом плане во второй части, в третьей и четвёртой частях появившегося лишь по одному разу, а в этот раз вновь ставшего одним из главных героев. Ах да, чуть не забыл - чтоб максимально порадовать зрителя в этой части, авторы занесли героев в Лас-Вегас, а это значит, что нас ждут великолепные ночные съёмки в этом городе развлечений. "Всё или ничего" - такой подзаголовок носила третья часть франшизы "Добейся успеха", которая, кстати, была лучшей в серии. И пятая часть "Шага вперёд" так же далеко не худшая, а уж на порядок лучше, чем вторая и третья. Спасибо авторам, приятно удивили. Просмотренный трейлер не обманул - весь фильм один сплошной позитив. 10 из 10.
  Ответить
LK-38
20
LK-38
[2014-10-23 04:34:15]
Самый СУПЕРНЫЙ ФИЛЬМ который я когда либо видел   ПОСМОТРИТЕ !!!! и ВЫ САМИ
В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ
  Ответить
Чтобы добавлять комментарии вы должны зарегистрироваться
Поиск фильма


Минимум 3 символа

Поиск фильмов по


Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль


Наши друзья

КиноФильмы.TV смотреть кино фильмы
Русские Фильмы Онлайн


Реклама
Загрузка...


Случайные...


Шампунь / Shampoo (1975)

Большое Я / The Big I Am (2010)

Большие надежды / Great Expectations (1998)

Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий) / The Garden of Sinners 3 (2008)

Игби идет ко дну / Igby Goes Down (2002)

Нежность / La délicatesse (2011)

Доминус (1990)

Отдать концы (2013)