Алфавитный каталог фильмов. Всего фильмов на сайте: 34553

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Навигация
· На Главную
· Фильмы
· Написать нам
· Поиск
· Опросы
· ЧаВО
· Заказать фильм
Сортировать по:
· Алфавиту
· Популярности
· Рейтингу
· Комментируемости
· По дате. Первые
· По дате. Последние
· По году выхода

Показывать:
· Только название   фильмов


Киножанры
· Боевик
· Военные
· Детектив
· Документальные
· Драма
· Индийские
· Исторические
· Комедии
· Мистика
· Мультфильмы
· Отечественные
· Приключения
· Сериалы
· Триллеры
· Ужасы
· Фантастика
· Фэнтези
· Эротика
· Юмор
· Сериалы Онлайн


Рекомендуем!
загрузка...


Важное объявление!

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта!

Для корректного просмотра фильмов в нашем плеере вам понадобится Adobe Flash Player не ниже 10 версии! Скачать его последнюю версию можно вот здесь Скачать Adobe Flash Player
Не забываем писать комментарии и ставить оценки к фильмам!!!

Администрация проекта КиноБанда.NET


Страдающие от безнадёжной любви / Lovelorn (2010):: Жанр: Фэнтези
 В результате дорожной аварии юная Лорна впадает в кому. Чтобы помочь ей вернуться в сознание, её старший брат Джон отправляется в потусторонний мир. Но у Лорны другие планы…


Режиссёр: Бекки Престон
В фильме снимались: Филлип Джеймс, Орландо Сил, Оливия Чаппель, Софи Ловелл Андерсон, Тим Робинсон, Ребекка Сантос, Эдмунд Дин, Сара Винтер, Шэйн Риммер, Хелен Хобсон

загрузка...

Смотреть онлайн Страдающие от безнадёжной любви / Lovelorn (2010) бесплатно и без регистрации


На весь экран

Поставь закладку на фильм!

Если Вам понравился фильм, скажи сайту спасибо!


Сообщить о нерабочем фильме

Рейтинг: 0.00/0
Если фильм оборвался на самом интересном месте и вы не можете его досмотреть до конца, пожалуйста, прочитайте как с этим бороться вот здесь
Внимание! Гарантированно посмотреть фильмы вы сможете только в браузере FireFox. Скачать FireFox
Этот фильм уже посмотрели 6774 человек(а)

Ещё фильмы этого жанра

Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) Опочтарение / Going Postal (2010) Время Джастина / Justin Time (2010) Титаны затерянного мира / King of the Lost World (2005) Кинг Конг / King Kong (1933)
Крылья славы / Wings of Fame (1990) Гаро и слезы дракона / GARO and the Wailing Dragon (2013) Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Эдисон и Лео / Edison & Leo (2008) Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016)

гызы
51
гызы
[2014-07-12 20:32:55]
унылый фильм
  Ответить
mootriskoff
149
mootriskoff
[2014-05-09 22:49:12]
Продолжение 4. Из книги Николай Левашов "Последнее обращение к человечеству"
        Первые минуты после смерти — очень тяжелы для каждого человека, потому что большинство оказываются абсолютно не готовыми к тому, что с ними происходит... При разрушении защитного пси-поля, возникает канал, в который сущность человека начинает затягивать (см. Рис.98). Очень часто в этот момент, чтобы помочь быстрее и легче перейти сущности человека к новому для него состоянию, приходят сущности духовно близких ему друзей, родственников. Иногда приходят высокоразвитые сущности с ментальных сфер, что-бы облегчить этот переход — «рождение» на другом уровне.
        И часто потом после возвращения к жизни эти люди говорят, что они видели ангелов небесных, которые пришли за ними. Если же врачам удаётся вернуть хотя бы к минимальной активности физическое тело, мозг начинает пробуждаться к работе, вновь восстанавливается энергетическая оболочка организма.
  Ответить
mootriskoff
149
mootriskoff
[2014-05-09 22:43:25]
Продолжение 3. Из книги Николай Левашов "Последнее обращение к человечеству"
        Если человек умирает насильственной смертью, его сущность не завершает цикла эволюции в физическом теле. При такой смерти сущность всегда уходит на более низкий уровень, чем когда смерть наступает по естественной причине. При насильственной смерти, всплеск энергии канал из этой энергии и слабее, и менее устойчивы.
        Если человек кончает жизнь самоубийством, его сущность не может уйти дальше эфирного уровня, и очень часто она становится пищей для эфирных и астральных животных. В ряде случаев, когда сущность имеет сильную защиту, она остаётся существовать рядом с живыми людьми. Иногда такие сущности проявляют себя в разных явлениях полтергейста, которые до сих пор остаются загадкой для современной науки. И, что особенно важно, сущности, при самоубийствах, выпадают из кругооборота перевоплощений, остаются в «замороженном» состоянии. И, опять таки не случайно, христианская религия относит самоубийство к самым тяжким грехам (иными словами — к самой тяжкой карме).
  Ответить
mootriskoff
149
mootriskoff
[2014-05-09 22:14:29]
Продолжение 2
        Только после этого, сущность полностью освобождается от плена мёртвого физического тела. И если обратимся к обычаям, то становится ясным, почему родственники умершего вспоминают его через девять дней, через сорок дней и через год.
        Многие народы в древности, а некоторые и сейчас, своих умерших сжигают. При сгорании, вся органика расщепляется полностью и сущность умершего человека не через год, а сразу освобождается от мёртвой оболочки.
        Интересен ещё один факт... В Киево-Печёрской лавре, что находится в Киеве, в системе пещер сохранились мощи (остатки умерших монахов), которые в дальнейшем священники стали называть святыми. Так как до нашего времени черепа и кости этих святых выделяют жидкость, которую монахи считают целебной.
        Химический состав грунтовых вод создал условия для естественной мумизации тел, потоки энергии пронизывающие территорию этого монастыря создали условия, при которых клетки костной ткани остались живыми и продолжают выделять свою секрецию. В этом случае, сущности остаются привязанными к остаткам физического тела и не могут уйти на другие уровни планеты. До тех пор, пока сохраняется органическая ткань, сущность остаётся привязанной к мёртвой физической оболочке.
  Ответить
mootriskoff
149
mootriskoff
[2014-05-09 22:10:51]
Продолжим.
        Между этими этажами может двигаться только лифт. Теряя своё физическое тело, сущность лифтом поднимается на второй, третий, четвёртый... этажи, в зависимости от достигнутого уровня развития. Подняться на более высокий этаж, превышающий уровень развития, сущность не может, для неё возможно только опускание на нижние этажи. При таком спуске сущность затрачивает часть своего потенциала, как и при возвращении обратно и, естественно, не может вернуться на этажуровень, который был у неё до начала перемещения.
        После того, как сущность человека по энергетическому каналу, возникающему в момент смерти, поднимается на свой уровень, остаются ещё нити, связывающие сущность с уже мёртвым физическим телом (см. Рис.89).
        Одна из этих нитей связывает ментальное тело сущности человека с физическим, но, по мере распада нервных тканей организма, эта связь слабеет, и через девять дней ментальное тело освобождается от мёртвого физического тела (см. Рис. 90).
        Процесс разложения органики продолжается и, через сорок дней разрывается связь между астральным телом и мёртвым физическим телом (см. Рис.91).
        И, только через год, когда в костной ткани завершается распад последних органических включений, разрывается связь между эфирным телом сущности и остатками мёртвого физического тела (см. Рис.92 и Рис.93).
  Ответить
mootriskoff
149
mootriskoff
[2014-05-09 22:06:17]
Из книги Николай Левашов "Последнее обращение к человечеству"

        А теперь вернёмся к тому, что происходит с человеком в момент смерти...
        В момент смерти прекращается движение веществ в физическом теле. Нейроны мозга, не получая необходимого количества кислорода и других веществ, начинают тормозиться. Активность работы мозга начинает быстро падать (см. Рис.84). При этом биопотенциалы мозга начинают
изменяться так же, как при засыпании (см. Рис.85, Рис.86, Рис.87). Но, на этом сходство между состоянием сна и смертью заканчивается...
        Так как все процессы в организме человека останавливаются, то в первые две, макси-мум три минуты после смерти, ослабевает и начинает разрушаться защитное пси-поле физического тела. При разрушении защитного пси-поля, весь потенциал, накопленный организмом, резко освобождается и возникает энергетический всплеск, который, в зависимости от своего качественного состава, на некоторое время открывает качественные барьеры между планами планеты. Формируется канал через эти уровни, по которому сущность человека начинает подниматься на свой уровень (см. Рис.88, Рис.70, Рис.71 и Рис.73). Можно построить аналогию этого явления на следующем примере: нашу планету представить, как дом, у которого семь этажей.
        На первом этаже живут люди и звери, растения, которые имеют физическое тело.
        На втором этаже — существа, которые имеют только эфирное тело.
        На третьем — существа, имеющие эфирное и астральное тела.
        На четвёртом — эфирное, астральное и первое ментальное тело.
        На пятом — эфирное, астральное, первое и второе ментальные тела.
        На шестом — эфирное, астральное и три ментальных тела.
        И на седьмом — эфирное, астральное и все четыре ментальных тела
  Ответить
Чтобы добавлять комментарии вы должны зарегистрироваться
Поиск фильма


Минимум 3 символа

Поиск фильмов по


Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль


Наши друзья
КиноФильмы.TV смотреть кино фильмы
Русские Фильмы Онлайн


Реклама
Загрузка...


Случайные...


Добрый сынок / The good son (1993)

Мастер и Маргарита (2005)

Танго на два голоса (2000)

Костер войны / Wicked Spring (2002)

Вторая жена / Kuma (2012)

Апрельский апокалипсис / April Apocalypse (2013)

Легенда / Гном / Legend / Gnome Alone (2015)

Флорида / Floride (2015)