Алфавитный каталог фильмов. Всего фильмов на сайте: 34595

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Навигация
· На Главную
· Фильмы
· Написать нам
· Поиск
· Опросы
· ЧаВО
· Заказать фильм
Сортировать по:
· Алфавиту
· Популярности
· Рейтингу
· Комментируемости
· По дате. Первые
· По дате. Последние
· По году выхода

Показывать:
· Только название   фильмов


Киножанры
· Боевик
· Военные
· Детектив
· Документальные
· Драма
· Индийские
· Исторические
· Комедии
· Мистика
· Мультфильмы
· Отечественные
· Приключения
· Сериалы
· Триллеры
· Ужасы
· Фантастика
· Фэнтези
· Эротика
· Юмор
· Сериалы Онлайн


Рекомендуем!
загрузка...


Важное объявление!

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта!

Для корректного просмотра фильмов в нашем плеере вам понадобится Adobe Flash Player не ниже 10 версии! Скачать его последнюю версию можно вот здесь Скачать Adobe Flash Player
Не забываем писать комментарии и ставить оценки к фильмам!!!

Администрация проекта КиноБанда.NET


Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012):: Жанр: Ужасы
 Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…


Режиссёр: Пол У. С. Андерсон
В фильме снимались: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Мишель Родригес, Ариана Энджинир, Ли Бинбин, Борис Коджо, Йохан Урб, Робин Касянов, Кевин Дюран, Офилио Портильо

загрузка...

Смотреть онлайн Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) бесплатно и без регистрации

Фильм удалён по требованию правообладателя

Поставь закладку на фильм!

Если Вам понравился фильм, скажи сайту спасибо!


Сообщить о нерабочем фильме

Рейтинг: 3.07/122
Если фильм оборвался на самом интересном месте и вы не можете его досмотреть до конца, пожалуйста, прочитайте как с этим бороться вот здесь
Внимание! Гарантированно посмотреть фильмы вы сможете только в браузере FireFox. Скачать FireFox
Этот фильм уже посмотрели 206823 человек(а)

Ещё фильмы этого жанра

Гадкие лебеди (2006) Замурованные в стене / Walled in (2009) Рука / The Hand (1981) Смертельный выводок / The Deadly Spawn (1983) Остатки / Останки / Remains / Steve Niles' Remains (2011)
Проклятый камень / Greystone Park (2012) Мама / Mama (2013) Маска смерти / Death Mask (1998) Мы всё ещё здесь /  We Are Still Here (2015) Последние девушки / The Final Girls (2015)

БОЛЬБОЗАВР
86
БОЛЬБОЗАВР
[2014-10-07 03:21:40]
РЕБЯТ,ДЕВУШКИ ,ЧЕГО АМЕРИКОСЫ НЕ НУЧИЛСИЬ СНИМАТЬ?ОКОНЧАНИЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,И ПЛС ОТКУДА НА
СТ.аРБАТСКАЯ ШАХТЫ?ОНИ,АМЕРИКОСЫ ДО СИХ ПОР НАС БОЯТЬСЯ!А ВОТ В ОКОНЦОЫВКЕ РЕЗИНОВЫЕ МАСКИ?НУ В
70ТЫХТО ЯБЫ ПОНЯЛ,НО В 21 ВЕК?НУ СМЕШНОЖЕ
  Ответить
Navsegda_S_Toboy
570
Navsegda_S_Toboy
[2014-07-21 19:40:53]
смотрела на другом сайте...фильм, в принципе, понравился...но мне кажется, что данная часть
немного отстает от предыдущих...
  Ответить
squareman
116
squareman
[2014-04-10 14:34:42]
Раз здесь удалили, скачайте с торрентов, или с файлообменников. Ни в коем случае не покупайте лицензионные диски - не идите на поводу у этих ублюдков. Эти алчные животные того и добиваются, чтоб вы, как послушные овечки, несли им деньги в зубах. Искусство должно принадлежать народу. Скачивайте бесплатно, смотрите, а здесь комментируйте. Не кормите скотов с руки.
  Ответить
markDAstamp
607
markDAstamp
[2014-04-09 19:02:06]
гадость-согласен.и если эту гадость милу йовович
невозможно убить в кино-пусть с ней это случится реально
  Ответить
  
Рецензент_Иван
973
Рецензент_Иван
[2014-04-09 19:29:32]
Ты чего такой злой на людей? Смотри мыльняк, если активные фильмы не по носу. Хочешь гадость - смотри "Бойню блюющих куколок".
  Ответить
Рецензент_Иван
973
Рецензент_Иван
[2014-04-08 18:55:08]
Посмотрев на одном дыхании первые три части франшизы, получив небольшое разочарование от четвёртой, посмотрев трейлер пятой, я настроился на удачное продолжение, которое реанимировало бы этот киносериал после слегка неудачной четвёртой части. И отправился в кинотеатр на долгожданную пятую часть, на самый первый сеанс. Трейлер пятой части был шикарен, он был максимально захватывающим и... шокирующим. Ведь в нём было показано нечто невероятное, дающее понять, что все события предыдущих частей будут представлены в новом свете, а кое-что из них даже окажется в корне неправдой. Помнится, когда я посмотрел трейлер четвёртой части, я подумал, что она окажется круче первых трёх, вместе взятых, однако, посмотрев сам фильм, отметил его отставание от первой трилогии по всем параметрам. Четвёртый фильм был слабее первых трёх буквально во всём: и в сюжетной линии, и в оригинальности идеи продолжения, и даже в спецэффектах. А вот чем удивила пятая часть.

Наверное, незря я назвал свою рецензию на Кипопоиске так: ""Обитель зла" выходит на новый уровень". Слово "уровень" так же известно как игровой термин, так вот этот фильм как раз напоминает компьютерную игру - его сюжет очень похож на прохождение игры, на это обратил внимание один посетитель этого сайта, после чего я и сам это заметил. Кстати, все части "Обители зла", кроме третьей, и так сняты по мотивам одноимённой игры, только сильно изменяют её сюжет. В отличие от четвёртой части, пятая буквально шокирует оригинальностью новой идеи, а спецэффекты получились самые сногсшибательные во франшизе. В отличие от четвёртой части, треть которой была снята в дешёвых декорациях. Четвёртая часть вообще напоминала очередную серию в фантастическом сериале - это было просто продолжение, ничем не удивляющее. Нет, четвёртая часть мне тоже понравилась, просто она на три порядка слабее предыдущих. В первой трилогии всё было идеально, в том числе и развитие сюжета: сначала смертельный вирус заразил подземную лабораторию, затем вырвался из-под земли и охватил целый город, а затем распространился по всему миру. Это было подчёркнуто оригинальной сменой декораций: лаборатория, затем улицы города, затем пустыни, в которые превратилась Земля. Четвёртая часть показала и лабораторию, и город - то есть, ничего нового. Здесь же авторы приготовили нам сюрприз. Оказывается, корпорация Амбрелла опутала весь мир намного раньше, чем мы думали, и очень давно были начаты эксперименты с вирусом. Где его тестировали? В моделях мировых столиц, специально построенных на базе Амбреллы! То есть, мы увидим и Нью-Йорк, и Токио, и даже нашу родную Москву! Через эти павильоны придётся пройти полюбившейся нам Элис вместе со своими новыми спутниками - сногсшибательные битвы с зомби и мутантами обеспечены. А что касается самой Элис, то про неё выяснятся невероятные подробности о её жизни. Оказывается, она - всего лишь один из нескольких клонов, созданных корпорацией для тестирования в тех самых моделях столиц - какие-то клоны были созданы как мирные домохозяйки, а какие-то, как боевые солдаты. Одна из которых причинила корпорации немало хлопот. Ещё один приятный сюрприз: точно такая же подробность откроется о героине первой части Рейн в исполнении любимицы зрителей боевиков Мишель Родригес. Мы увидим её в роли мирной жительницы, а так же в роли солдата Амбреллы. Рейн снова в "Обители зла"! И наконец, возвращение Джилл Валентайн, известной нам по второй части, затем появившейся лишь в конце четвёртой. Она захвачена корпорацией, и теперь готова уничтожить "проект Элис". Драка главной героини со столь серьёзным противником будет настолько впечатляющей, что невозможно оторвать глаз от экрана. Нашей любимой Элис так же предстоит невероятная схватка с Рейн, которая сделала саму себя мутантом с той же целью, которую преследует Джилл.

Стоит признать, что все тонкости этого фильма я понял лишь со второго просмотра, правда, второй раз я его смотрел дома и в плоском варианте. В кинотеатре в 3D это было более зрелищно, особенно когда 3D-эффекты были с яркими вылетами, но именно при просмотре на своём мониторе я полностью понял эту часть. При просмотре на большом экране, я её недопонял, и, как все, кричал в комментариях о том, что в этой части нет ничего, кроме спецэффектов, и что Пол Андерсон "опять облажался". Однако эта часть меня зацепила - ведь это наша любимая "Обитель зла"! И я не пожалел о том, что пересмотрел её. И второй просмотр был не последним. Перед тем, как пойти в кинотеатр на ныне горячо ожидаемую мной шестую часть, я снова посмотрю пятую. Нас ждёт "Последняя битва человечества" - рабочее название шестого фильма. Это будет "начало конца", как выразился антигерой франшизы Альберт Вескер. Чем закончится наша любимая история, пока можно только гадать. И ждать, когда в Сети появится официальный трейлер "Обители зла 6". 8 из 10.
  Ответить
  
Смайлик
-1
Смайлик
[2014-04-08 19:23:01]
Ванюшкааа, прекрати бумагу переводить
  Ответить
   
Рецензент_Иван
973
Рецензент_Иван
[2014-04-09 16:32:15]
Ты что-то имеешь против рецензий? Ну так не читай, никто тебя не заставляет. А я скоро выложу этот текст на Кинопоиске, и надеюсь, что там его оценят по достоинству. Кстати, на удивление, и положительные, и отрицательные рецензии на этот фильм там имеют большой успех - плюсов ставят больше, чем минусов. Думаю, моя рецензия тоже прокатит. С душой писал.
  Ответить
amfor
8
amfor
[2014-01-04 02:49:50]
Зомби-танкисты на УАЗиках с пулемётами на красной площади!!!!!Всё,для меня теперь "Обитель
зла" и "Бенни Хилл шоу"-синонимы.
  Ответить
Night8
4
Night8
[2013-09-14 07:15:30]
Самая неудачная часть. Надо было остановиться на варианте Хэппи энд в 4ой части.
  Ответить
rex
76
rex
[2013-08-30 20:08:38]
Ну что тут сказать, разучились они снимать качественного резидента евила вот и всё. Фильм на
разок и то как то слабоват.
  Ответить
Флавия
164
Флавия
[2013-08-17 20:56:29]
Не-не-не, крутая часть. Качество картинки, конечно г*, прямиком из кинотеатра ведь, зато со
звуком все нормуль. Заметно, что сцен с зомби с каждой частью все меньше, больше перестрелок
между людьми. Непонятно, зачем вернули старых героев из первых частей и сделали из них злодеев,
почему, например, в конце чернокожий умер, а не другой чел. И почему Мила сразу не додумалась с
Гиллори того паучка сорвать, как в четвертой части с Клэр? И непонятно, если у них есть
Московский павильон с Красной площадью и т.д., то номера на машинах почему не русские? А Токио
порадовало встречей с теми чуваками с секирами) В общем, хорошая часть, и не нужно здесь было
излишней продуманности, главное Элис вернули силу и теперь она готова вместе со своими старыми
друзьями спасти мир от зомби. Надеюсь, в последний раз)
  Ответить
любительотличныхфильмов
62
любительотличныхфильмов
[2013-04-11 00:47:44]
да самая худшая часть! полная *CENSORED* короче! не тратьте время зря!
  Ответить
Лакоста
309
Лакоста
[2013-04-08 14:34:56]
Классный фильм!!!
  Ответить
Denis666
44
Denis666
[2013-04-05 02:55:10]
Перестаньте критиковать фильм! Достойное продолжение отличной франшизы! 10 из 10!
  Ответить
darkdevill
1
darkdevill
[2013-04-04 19:55:35]
вобще нет некакого смысло помоему режесер вобще не когда не играл в обитель зла все намешано
  Ответить
king88rus37
21
king88rus37
[2013-03-02 15:32:19]
фильм супер 6 часть хочу
  Ответить
sami_naseri
4
sami_naseri
[2013-02-20 18:54:54]
 нормальный борщ
  Ответить
Чтобы добавлять комментарии вы должны зарегистрироваться
Всего комментариев: 200 (Страниц: 10, Комментариев на странице: 20)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Вперёд

Поиск фильма


Минимум 3 символа

Поиск фильмов по


Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль


Наши друзья
КиноФильмы.TV смотреть кино фильмы
Русские Фильмы Онлайн


Реклама
Загрузка...


Случайные...


Пираты / Pirates (1986)

Клуб похитителей / The Abduction Club (2002)

Миссия: Невыполнима / Mission: Impossible (1996)

Последний воин / Im Auftrag des Vatikans (2006)

Зомби-женщины Сатаны / Zombie Women of Satan (2009)

Врата дракона и тигра / Lung fu moon (2006)

Море грез / Sea of Dreams (2006)

Пыль / Dhool (2003)