Алфавитный каталог фильмов. Всего фильмов на сайте: 31214

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Навигация
· На Главную
· Фильмы
· Написать нам
· Поиск
· Опросы
· ЧаВО
· Заказать фильм
Сортировать по:
· Алфавиту
· Популярности
· Рейтингу
· Комментируемости
· По дате. Первые
· По дате. Последние
· По году выхода

Показывать:
· Только название   фильмов


Киножанры
· Боевик
· Военные
· Детектив
· Документальные
· Драма
· Индийские
· Исторические
· Комедии
· Мистика
· Мультфильмы
· Отечественные
· Приключения
· Сериалы
· Триллеры
· Ужасы
· Фантастика
· Фэнтези
· Эротика
· Юмор
· Сериалы Онлайн


Рекомендуем!
загрузка...


Важное объявление!

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта!

Для корректного просмотра фильмов в нашем плеере вам понадобится Adobe Flash Player не ниже 10 версии! Скачать его последнюю версию можно вот здесь Скачать Adobe Flash Player
Не забываем писать комментарии и ставить оценки к фильмам!!!

Администрация проекта КиноБанда.NET


BBC. Суд над Богом / BBC. God On Trial (2009):: Жанр: Документальные
 Небольшая группа людей изо всех сил старается выжить в нечеловеческих условиях концлагеря Освенцим. Перчаточник, физик, профессор права, два раввина и один преступник пытаются найти ответ на вопрос: «Если есть на свете Бог, как он мог допустить, чтобы миллионы людей подверглись таким мучительным страданиям. И главное – за что?».


Режиссёр: Энди де Эммони
В фильме снимались: Джозеф Мьюир, Джозеф Алтин, Эшли Артус, Алекси Кэй Кэмпбелл, Доминик Купер, Руперт Грейвз, Лоркан Кранич, Франсуа Гетари, Давид де Кейзер, Стивен Диллэйн


Смотреть онлайн BBC. Суд над Богом / BBC. God On Trial (2009) бесплатно и без регистрации


Поставь закладку на фильм!

Если Вам понравился фильм, скажи сайту спасибо!


Рейтинг: 4.25/12
Если фильм оборвался на самом интересном месте и вы не можете его досмотреть до конца, пожалуйста, прочитайте как с этим бороться вот здесь
Внимание! Гарантированно посмотреть фильмы вы сможете только в браузере FireFox. Скачать FireFox
Этот фильм уже посмотрели 25413 человек(а)
загрузка...

Ещё фильмы этого жанра

Ди-Джей / Scratch (2001) ВВС. Атлантида. Конец мира, рождение легенды / BBC. Atlantida (2011) Путь тьмы: Как создавался Сайлент Хилл / Path of darkness: Making of Silent Hill (2006) История морских сражений / Broadside (2009) Мог ли Сталин остановить Гитлера? (2009)
Битва за Черное море. Береговые батареи (2011) В поисках легенды. Черный леопард / In Search of Legend: The Black Leopard (2005) Как мала Вселенная? / How Small is the Universe? (2012) Девятый вал / BBC. Freak Wave (2002) Среди белых облаков / Amongst White Clouds (2005)

Маленький_Будда
705
Маленький_Будда
[2014-05-06 21:05:13]
Внесу ясность - это не документалка, это такой художественный фильм.
Освенцим в Торе не упомянут, в этом всё дело. (с)
Если бы не одно но: страдания НЕ противоречат Божьему замыслу... (((
Я хоть и не еврейка, да и не особо верующая )), но было весьма любопытно послушать "судебные дебаты" и вынесение приговора Богу, заключенные евреи в Освенциме признали БОГА ВИНОВНЫМ. Так то вот.
Я, гойка, осмелюсь рекомендовать к просмотру сей фильм всем иудеям.
  Ответить
igorthak
72
igorthak
[2014-03-26 19:33:09]
Сильный фильм для мыслящих людей. Те, кто засыпает, не досмотрев, счастливчики. Так как, по
крайней мере, у них нет явных причин отрицательно высказаться о фильме. Фильм не о евреях, не
об их Боге, не о сионизме или антисемитизме. Фильм о БОГЕ и Человеке и их отношениях. "Мы
признаем Бога виновным, а теперь помолимся Ему". Таков эпилог.
P.S.: Не судите Бога. Старайтесь предстать пред Ним, чтоб задать Ему вопросы.
  Ответить
отолоринголог
478
отолоринголог
[2014-03-26 14:07:59]
Чушь
  Ответить
artema3
19
artema3
[2013-03-03 02:52:29]
Пусть тот кто отрицает существование Бога объяснит, что он отрицает, если уж Он не существует?

"Познавая Бога мы растем в Нем, и это бесконечный процесс!"
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-10-21 15:30:35]
А. Солженицын в своей книге «200 лет вместе», упоминает о резком падении иудейской веры среди мирового еврейства именно по причине произошедшего Холокоста, уникальный случай, когда впервые за всю историю существования иудаизма, он дал существенную трещину. Вера в Яхве не раскололась, а просто начала таять. Причин способствовавших тому я бы выделил три:
1. Холокост как событие унёсшее огромную часть мирового еврейства – испортил статистику численности приверженцев иудаизма;
2. Информационный взрыв по поводу ужасов Холокоста: свидетельства очевидцев, фото, кино хроники, многочисленная литература, научные исследования феномена, Нюрнбергский процесс – широкая огласка фактов зверских издевательств над «бого избранным народом», не могла не поставить перед людьми мыслящими вопросы о возможности, не возможности теодицеи; разумности, абсурдности Бога, а также его бытия, не бытия
3. Стремительно развивающийся научно-познавательный прогресс западной цивилизации, продолжает вытеснять вопросы религии на второй план, а подчас и просто отрицать целесообразность их существования. Религия с её обрядами всё чаще кажется современному человеку обузой, на которую в стремительном потоке обыденности просто нет времени. Евреи, как неотъемлемая часть европейской цивилизации так же подвержены этим тенденциям.
Многие еврейские ортодоксальные богословы, как прежде продолжали гнуть линию теодицеи, но их противникам, также еврейским мыслителям, факт Холокоста, давал в руки весомую карту. В данном фильме как раз и показана ситуация, в которой оказалась теодицея после Холокоста.
Еврейский богослов Эмиль Факенхайм в работе «О христианстве после Холокоста», задаёт провокативные вопросы христианской теодицеи ссылаясь на опыт Освенцима, обвиняя в ветхости христианство и философию, но не собственное иудейское богословие: «христианство, подобно философии, в результате Холокоста дало трещину и ему нужен "тиккун" (Тиккун" на иврите значит "поправка, исправление)». «Для христианства невозможен "тиккун", пока не будет признано, что оно дало трещину. А христианские теологи, за исключением немногих, избегают такого признания.»
Провокативность его вопросов заключаеться в том, что Факенхайм оперируя высшими ценностями христиан, чудовищно извращает свои вопрошания: «Где был бы Иисус из Назарета, окажись он в оккупированной нацистами Европе? Если он был тем, кем его считают, он по своей воле отправился бы в Освенцим или Тр*CENSORED*нку, даже если бы был "арийцем", как утверждала нацистско-христианская (Однажды, читая лекцию в Иерусалиме, я употребил выражение "нацистско-христианский". Один из моих слушателей, христианин, стал бурно протестовать, утверждая, что сочетание "нацистско-христианский" есть противоречие в терминах. Я не мог не согласиться, но добавил, что в течение по крайней мере 12 лет теоретически невозможное было реальностью.) доктрина А если бы он не отправился туда по своей воле, его бы загнали в вагон для скота и отправили туда против воли, ибо он был не "арийцем", а евреем. Иисус, отправляющийся в Освенцим по своей воле, обнаруживает, сколь малочисленны его ученики во времена великих испытаний и сколь немного было святых, в том числе и среди христиан. Иисус, отправляемый в Освенцим против воли, обнаруживает еще более ужасную правду: не будь юдофобии в самом христианстве, Освенцим был бы невозможен в сердце христианской Европы. Здесь дело идет о большем, нежели простая необходимость признать грех. Христиане всегда умели каяться в своих грехах - даже в грехе распинания Христа снова и снова. Но одно дело - распинание Христа вообще и совсем другое - вполне конкретное распинание шести миллионов людей, в частности беспомощных детей, их рыдающих матерей и безмолвных доходяг».
И Факенхайм далеко не первый, предявляющий претензии христианской церкви по поводу Холокоста. «Дитрих Бонхёффер обвинил Церковь в том, что она "не подняла голос в защиту жертв и не нашла способа прийти им на помощь... она виновна в смерти самых слабых и беззащитных братьев Иисуса Христа» Какое двуличие, когда приверженец традиции
  Ответить
  
Карх
95
Карх
[2012-10-21 15:41:14]
Писака...
  Ответить
winccent
22
winccent
[2012-09-08 15:49:47]
перед сном глянуть что б уснуть в первой половине можно
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-08-26 17:18:55]
Не нам рассуждать о Божьей воле или его замысле! и уж точно не нам судить евреев, да и вообще, какая разница, евреи, русские, немцы! Сидящий у телевизора на диванчике никогда не поймет стоящего в газовой камере! Вечная память всем безвинноубиенным евреям, русским и т.п. !
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-07-25 10:29:02]
Посмотрел... Ваши комментарии и понял , все кто пишет тут гадости и провозглашает смерть евреям или кому бы-то ни-было , это недалекие и отсталые в умственном развитии никчемные людишки. История и суть фильма любого про войну или про нечеловеческие страдания или страшную смерть - это фильмы прежде всего показывающие жизнь людей и их смерть. Не дай Бог , что бы Ваши дети или родственники прошли через это. Обидно сейчас смотреть как ублюдки и п е д и к и накалывают свастику и гордятся этим, поклоняясь главному п и д о р а з у Гитлеру. Я бы сначала на кол садил таких , а потом вешал. Посмотрите фильм "Список Шиндлера".
  Ответить
  
отолоринголог
478
отолоринголог
[2014-03-26 14:09:23]
Полностью согласен !
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-05-15 22:37:07]
ДА прекратите вы умственно -убого-продажные ТВАРИ ЖЫДЫ выплескивать свой последний желчный яд НА нормальных --просто и обыкновенно живущих на этой земле людей!!!! Бросьте пороть истерическую типа --вашей правды---этот весь бред, полную ахинею и весь этот ПИАР С ИИСУСОМ!!!!!! слышете вы недобитые и недосоженные Гимлером в газовых камера--вонючие ,с коротенькими ручками и выпучеными с орбит глазенками--ПРЕКРАТИТЕ всю эту ваша ВЕРУЮЩУЮ АГОНИЮ!!!! ХВАТИТ 2012 плетете ЕРУНДУ!!!!!!! НЕ НАДОЕЛО!!!!!! СМЕРТЬ ЖЫДАМ!!!!! Боже ЦАРЯ ХРАНИ!!!!! ЗА НИКОЛАЯ РОМАНОВА (((ВТОРОГО)))----УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить
  
Guest
0
Guest
[2012-05-15 23:19:02]
а был ли царь
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-03-22 10:57:38]
СМЕРТЬ ЖИДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить
  
Guest
0
Guest
[2012-04-12 21:44:08]
....АГА ! И....ЖИЗНЬ--ДЕБИЛАМ !!!!!! )
  Ответить
   
hackem
65
hackem
[2013-02-28 06:22:37]
a tipo evreiev net debilov? lox ty poxodu
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-03-01 20:52:47]
Ерунда.
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-02-18 02:17:08]
не понимаю что значит заполнить все поля.
  Ответить
Чтобы добавлять комментарии вы должны зарегистрироваться
Всего комментариев: 37 (Страниц: 2, Комментариев на странице: 20)

1

2

Вперёд

Поиск фильма


Минимум 3 символа

Поиск фильмов по


Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль


Наши друзья

КиноФильмы.TV смотреть кино фильмы
Русские Фильмы Онлайн


Реклама
Загрузка...


Случайные...


Формула секса / X's & O's (2007)

Доспехи бога 2: Операция Кондор (1991)

Путешественник / Турист / The Tripper (2006)

Биография. Брюс Уиллис / Biography. Bruce Willis (2005)

Любовники / Lovers (1999)

Желание любви (1993)

Джин / Jîn (2013)

Третья персона / Third Person (2013)