Алфавитный каталог фильмов. Всего фильмов на сайте: 31042

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Навигация
· На Главную
· Фильмы
· Написать нам
· Поиск
· Опросы
· ЧаВО
· Заказать фильм
Сортировать по:
· Алфавиту
· Популярности
· Рейтингу
· Комментируемости
· По дате. Первые
· По дате. Последние
· По году выхода

Показывать:
· Только название   фильмов


Киножанры
· Боевик
· Военные
· Детектив
· Документальные
· Драма
· Индийские
· Исторические
· Комедии
· Мистика
· Мультфильмы
· Отечественные
· Приключения
· Сериалы
· Триллеры
· Ужасы
· Фантастика
· Фэнтези
· Эротика
· Юмор
· Сериалы Онлайн


Рекомендуем!
загрузка...


Важное объявление!

Уважаемые пользователи и посетители нашего сайта!

Для корректного просмотра фильмов в нашем плеере вам понадобится Adobe Flash Player не ниже 10 версии! Скачать его последнюю версию можно вот здесь Скачать Adobe Flash Player
Не забываем писать комментарии и ставить оценки к фильмам!!!

Администрация проекта КиноБанда.NET


Чудо (2009):: Жанр: Отечественные
 В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как «Стояние Зои». Во время праздника девушка, не дождавшись своего суженого, снимает со стены икону Николая Чудотворца и начинает с ней танцевать, но внезапно застывает на месте. Это стояние продолжается много месяцев. Жители провинциального городка напуганы этим необычайным событием, которое обрастает слухами и домыслами. Чтобы попытаться разобраться в ситуации, туда отправляется журналист столичной газеты…


Режиссёр: Александр Прошкин
В фильме снимались: Мария Бурова, Сергей Маковецкий, Константин Хабенский, Полина Кутепова, Виталий Кищенко, Виктор Шамиров, Анна Уколова, Сергей Новиков, Вячеслав Степанян, Илона Арсентьева


Смотреть онлайн Чудо (2009) бесплатно и без регистрации


Поставь закладку на фильм!

Если Вам понравился фильм, скажи сайту спасибо!


Рейтинг: 3.50/14
Если фильм оборвался на самом интересном месте и вы не можете его досмотреть до конца, пожалуйста, прочитайте как с этим бороться вот здесь
Внимание! Гарантированно посмотреть фильмы вы сможете только в браузере FireFox. Скачать FireFox
Этот фильм уже посмотрели 77649 человек(а)
загрузка...

Ещё фильмы этого жанра

Агитбригада “Бей врага!” (2007) Дети понедельника (1997) Театр (1978) Лунная радуга (1983) Бедуин (2011)
Джоник (2006) Только не сейчас (2010) Доктор (2012) Тайное свидание (2001) С 8 марта, мужчины! (2014)

kyzgan
42
kyzgan
[2014-07-05 17:29:12]
Господи помилуй, аллилуйя и аминь!! В бога раньше не верил, плюнул на икону...заболел
шизофренией...теперь верю!
  Ответить
олёша
23
олёша
[2013-11-23 23:07:17]
тока-тока разговаривал с папой. 1946 года рождения он у меня. жил в 56 году в куйбышеве. в
5-ти минутах ходьбы от энтого чуда. как вы думаете, мальчик десяти лет, будет сидеть дома и
ничего об фигне этой не узнает? а мама жила на улице " первомайской ", ещё ближе. нет
подтверждений! поповский вынос мозга! было у нас в городе 3 - 5 церквей, а теперь понастроили
как в ссср песочниц! учёба за бабло, образование - снова доставай кошелёк! зато, выборы и типа
свобода! воля и свобода! вот это чудо!
  Ответить
олёша
23
олёша
[2013-10-08 12:31:35]
живу в самаре. раньше - куйбышев. ничего подобного в нашем городе не происходило. а фильм -
нормальная фантастика.
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-10-10 14:36:02]
Super film Central Partnership ne perestaet udivljat...]
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-06-02 12:21:04]
Фильм не страшный,но печальный
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-05-11 22:35:16]
СТОЯНИЕ ЗОИ 1956ГОД часть 2-я
Жутко стало ночной страже, и они стали спрашивать ее: "Что ты так кричишь ужасно?" И последовал ответ: "Страшно, земля горит! Молитесь! Весь мир во грехах гибнет, молитесь!"

С этого времени она вдруг ожила, в мускулах появилась мягкость, жизненность. Ее уложили в постель, но она продолжала взывать и просить всех молиться о мире, гибнущем во грехах, о земле, горящей в беззакониях.

— Как ты жила? — спрашивали ее. — Кто тебя кормил?

— Голуби, голуби меня кормили, — был ответ, в котором ясно возвещается помилование и прощение от творческой десницы Господней. Господь простил ей грехи, предстательством святого угодника Божия, милостивого Николая чудотворца, и ради ее великих страданий и стояния в течение 128 дней. Все случившееся настолько поразило живущих в городе Куйбышеве и его окрестностях, что множество людей, видя чудеса, слыша крики и просьбы молиться за людей, гибнущих во грехах, обратились к вере. Спешили в церковь с покаянием. Некрещеные крестились. Не носившие креста стали его носить. Обращение было так велико, что в церквях не доставало крестов для просящих.

Со страхом и слезами молился народ о прощении грехов, повторяя слова Зои: "Страшно. Земля горит, в грехах погибаем. Молитесь. Люди в беззакониях гибнут".

На третий день Пасхи Зоя отошла ко Господу, пройдя путь тяжелый — 128 дней стояния пред лицем Господним в искупление своего прегрешения. Дух Святый хранил жизнь души, воскресив ее от смертных грехов, чтобы в будущий вечный день Воскресения всех живых и мертвых воскреснуть ей в теле для вечной жизни. Ибо и самое имя Зоя означает жизнь. Аминь.



ПОСЛЕСЛОВИЕ

В советской печати тоже было сообщение о Зое: отвечая на письма в редакцию, некий мнимый ученый подтвердил, что, действительно, событие с Зоей не выдумка, но при этом заявил, мол, это вид столбняка, еще не известный науке. Но эта ложь слишком очевидна, ибо, во-первых, при столбняке не бывает такой каменной жесткости кожи и потому врачи всегда могут сделать укол больному; во-вторых, при столбняке больного можно переносить с места на место и он лежит, а ведь Зоя стояла, и стояла столько, сколько не по силам простоять даже и здоровому человеку, и при том ее не могли сдвинуть с места; и, в-третьих, столбняк сам по себе не обращает человека к Богу и не дает откровений свыше, а при Зое не только тысячи человек обратились к вере в Бога, но и веру свою явили делами: то есть, крестились и стали нравственнее: не только признали, что есть Бог, но и стали христианами. Ясно, что не столбняк был этому причиной, а действие Самого Бога: Он чудесами утверждает веру, дабы избавить людей от грехов и от наказания за грехи.
Осенью 2009 года вышел фильм Александра Прошкина "Чудо". Как вы наверное уже догадались, снят он по вышеописанным событиям. На мой взглад фильм явно не получился. Интересен он как реконструкция событий. Не более.
  Ответить
  
олёша
23
олёша
[2013-11-23 23:11:18]
ты чё, совсем дурак? откровения может были тебе, идиёту! где ты их узрел, в толчке с похмелья! нет, я валяюсь! 21 век! наиудивительнейшие долбоящики!
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-05-11 22:30:58]
СТОЯНИЕ ЗОИ
(1956 г.)



В городе Куйбышеве (сегодня - Самара) жила семья: благочестивая мать и дочь ее Зоя.

В вечер на новый год (31 декабря нов. ст.) Зоя пригласила семь своих подруг и молодых людей на вечеринку с танцами. Шел рождественский пост, и мать просила Зою не устраивать вечеринки, но дочь настояла на своем. Вечером мать ушла в церковь помолиться.

Гости собрались, а Зоин жених по имени Николай еще не пришел. Его не стали ждать, начались танцы. Девушки и молодые люди соединились в пары, а Зоя осталась одна. С досады, не задумываясь, она сняла образ святителя Николая, чудотворца, и сказала: "Возьму этого Николая и пойду с ним танцевать", не слушая при этом своих подруг, которые советовали ей не делать такого кощунства. "Если Бог есть, Он меня накажет", — ответила она. Начались танцы, прошли круга два, как „вдруг в комнате поднялся невообразимый шум, вихрь, сверкал молниеносный ослепительный свет. Веселье обратилось в ужас. Все в страхе выбежали из комнаты. Одна Зоя осталась стоять с иконой святителя, прижав ее к груди, окаменевшая, холодная, как мрамор. Никакие усилия прибывших врачей не могли привести ее в себя. Иглы при уколе ломались и гнулись о мрамор. Хотели взять ее в больницу для наблюдения, но не смогли сдвинуть ее с места, ноги ее были как бы прикованы к полу. Но сердце билось — Зоя жила. С этого времени она не могла ни пить, ни есть.

Когда вернулась мать и увидела происшедшее, она потеряла сознание и была увезена в больницу, откуда возвратилась через несколько дней: ее вера в милосердие Божие, горячие молитвы о помиловании своей дочери восстановили ее силы. Она пришла в себя и слезно молилась о прощении и помощи.

Первые дни дом был окружен множеством народа: приходившими и приезжавшими издалека верующими, любопытными, медиками, духовными лицами. Но скоро помещение было распоряжением властей закрыто для посетителей. В нем дежурили посменно по 8 часов два милиционера. Некоторые из дежурных, еще совсем молодые (28-и — 32-х лет), поседели от ужаса, когда в полночь Зоя страшно кричала. По ночам около нее молилась мать.

"Мама! молись! — кричала она. — Молись! в грехах погибаем! Молись!"

О всем случившемся известили патриарха и просили его помолиться о помиловании Зои.

Патриарх ответил: "Кто наказал, Тот и помилует" .

Из посетителей к Зое были допущены потом следующие лица:

1. Приехавший из Москвы известный профессор медицины. Он подтвердил, что биение сердца у Зои не прекращалось, несмотря на всю наружную окаменелость.

2. По просьбе матери, были приглашены священники, чтобы" взять из рук Зои икону святителя Николая. Но и они не могли взять образ из окаменевших рук Зои.

3. В праздник Рождества Христова приехал иеромонах Серафим (вероятно, из Глинской пустыни), он отслужил водосвятный молебен и освятил всю комнату. После этого он мог взять икону из рук Зои и, воздав ей должные почести, возвратил на прежнее место. Он сказал: "Теперь надо ждать знамения в Великий день (то есть, на Пасху)! Если же оно не последует, недалек конец мира".

4. Посетил Зою и митрополит московский Николай, который также отслужил молебен и сказал, что "нового знамения надо ждать в Великий день (то есть, на Пасху)", повторив слова благочестивого иеромонаха.

5. Перед праздником Благовещения (в тот год оно было в субботу 3-й недели Великого поста) приходил благообразный старец и просил допустить его к Зое. Но дежурные милиционеры отказали ему.

Он приходил и на другой день, но и опять, от других дежурных, получил отказ.

В третий раз, в самый день Благовещения дежурные пропустили его. Стража слышала, как он сказал ласково Зое при входе: "Ну, что, устала стоять?"



* * *

Прошло время, и когда дежурная стража хотела выпустить старца, его там не оказалось. (Все убеждены, что это был сам святитель Николай.)

Так Зоя простояла 4 месяца (128 дней), до самой Пасхи, которая в том году была 23 апреля (6 мая по новому стилю).

В ночь на Светлое Христово Воскресение Зоя стала особенно громко взывать: "Молитесь!"

Жутко стало ноч
  Ответить
  
олёша
23
олёша
[2013-11-23 23:27:12]
4 месяца - максимум 122 дня! математик из 14 школы! жутко стало ночью на болотах! и все, кто лично знали святителя николая, сказали: "да это он! вот и валенки евонные в уголку пристроены! мы так и узнаём о чудесах - есть валенки с поллитрой - значит есть чудо! а нет - белая горячка!"
  Ответить
  
олёша
23
олёша
[2013-11-23 23:20:56]
" стража " !!! идиоты!!! какая на хрен стража??? *CENSORED*дт! ты интернетом пльзуешься! может тебя
господь сподобил? нет, я волосею с этих людей!
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-04-16 11:49:40]
это документально засвидетельствованнная история.....доподлинно прозошедшая.....28 летний милиционер...свидетель происшествия незря поседел.....всем нам урок....
  Ответить
  
олёша
23
олёша
[2013-11-23 23:22:47]
и его седые тестикулы хранятся в краеведческом музее города самара! "незря" - типа он слепой поседел? или ты, родной, креститься знаешь как, а язык русский и не нужен теперь тебе? при святости такой? на уроки нужно было ходить! не голова, а чемодан с гвоздями из верблюжьего навоза!
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-03-01 00:05:50]
нашим режиссерам свойственно затрагивать серьезные темы, но проблема не в этом, а в том,что не хватает таланта раскрыть их в полной мере(темы), так сказать выложить на блюдечко-готовый ,хорошо оформленный продукт. Разок посмотреть можно, если делать совсем нечего.
  Ответить
  
Guest
0
Guest
[2012-03-25 11:14:52]
А что тут по вашему не раскрыто? Просто передали одну байку, которая, якобы, имела место в действительности. Странные у людей претензии, однако ...
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-02-18 08:52:21]
а может она просто впала в кому и вссе...Некоторые болезни в те не просвященные года просто были неизвестны науке и медицине.Так что не стоит верить в чудеса,ведь что бы произошло чудо надо много работать-не забыайте об этом.
  Ответить
Helgamina
141
Helgamina
[2012-02-07 13:55:59]
Хороший фильм. Смотрели всей семьей.Об этой истории моя мама слышала еще девчонкой(мама 1945г.р.),так что история реальная.
Не трогай святыни,даже если ты не веришь.
  Ответить
  
олёша
23
олёша
[2013-11-23 23:55:33]
у тебя, в натуре, только верёвочка в голове. ухо к уху привязано.
  Ответить
Guest
0
Guest
[2012-01-18 16:53:08]
еще раньше читала про Зоино стояние, фильм понравился, очень полезно посмотреть всем безбожникам, может в их душе что-то проснется. Спасибо сайту.
  Ответить
Guest
0
Guest
[2011-11-27 01:14:24]
может события и реальны но фильм бредовый
  Ответить
Чтобы добавлять комментарии вы должны зарегистрироваться
Всего комментариев: 30 (Страниц: 2, Комментариев на странице: 20)

1

2

Вперёд

Поиск фильма


Минимум 3 символа

Поиск фильмов по


Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль


Наши друзья

КиноФильмы.TV смотреть кино фильмы
Русские Фильмы Онлайн


Реклама
Загрузка...


Случайные...


Попкорн / Popcorn (2007)

Дельфины / Dolphins (2007)

Банкротство / Krach (2010)

Домохозяйка / Une femme de ménage (2002)

48 часов / 48 Hrs. (1982)

National Geographic. Чужие миры / National Geographic. Alien Worlds (2009)

Дорога за город / Cesta z mesta / Out of the city (2000)

Русский отдел / The Russia House (1990)